О Тине

Место рождения, образование. Родилась в Магаданской области.
Настоящее имя - Татьяна Либерман. Никто из членов семьи не имел
отношения к музыке, отец и мать певицы по образованию
инженеры, старший брат Стас - юрист.

В шестилетнем возрасте Тина Кароль с семьей переехала в
Украину в Ивано-Франковск. После окончания школы
отправилась в Киев, где стала профессионально
заниматься музыкой.

подробней
» » Тина Кароль выписывается из роддома
Тина Кароль выписывается из роддома
Сегодня Тина Кароль должна покинуть киевский роддом №5, где шесть дней назад появился на свет ее сын Вениамин. Правда, по словам некоторых рожениц, Тина Кароль, покинула стены роддома еще в субботу. «Я знаю, что Тина так же, как и я, рожала во вторник и слышала, что она уже выписалась», — поведала одна из них. Говорили, что молодая мама, которую поздравили многие известные артисты и политики, прекрасно себя чувствует, поэтому ей нет никакого смысла оставаться там до понедельника. 

Мы связались с продюсером и супругом певицы – Евгением Огиром, чтобы уточнить: забрал ли он свою жену и сынишку домой – в загородный трехэтажный особняк, который подарил ей в честь рождения сына. «Нет, Тина еще не выписалась, – ответил нам Евгений. Мы только собираемся. У нас все хорошо». И пиар-менеджер Кароль Павел Подопригора не подтвердил слухи, что Тина в субботу покинула роддом, хотя добавил: «Ей, конечно же, поскорее хочется вернуться домой».

Напомним, первенец Тины и Евгения появился на свет во вторник, 18 ноября, в 14.40 по киевскому времени. Малыш, которого родители окрестили Вениамином, родился весом 3 кг 540 г и ростом 53 см, пишет «Сегодня».

По словам Дмитрия Говсеева, заместителя главврача роддома №5 (в котором, кроме Тины Кароль, рожали Ассия Ахат, Лилия Подкопаева и другие знаменитости), они ни для кого не делают исключений и ко всем роженицам относятся одинаково. «После первого разговора со мной, все дамы независимо от их звездного статуса становятся обычными женщинами, поэтому чего-то сверхъестественного от нас не требуют, — говорит Дмитрий Александрович. – Писали, что палата Кароль завалена цветами — это неправда, все букеты от сильных мира сего до сих пор лежат в коридоре. Также нам не приходится усиливать охрану (ее и так хватает, даже нардепа Нестора Шуфрича не пустили в роддом, поэтому свой букет для Кароль он передал через главврача. — ред.), разве что пристальнее присматриваемся к посетителям – желающих навестить звезду предостаточно — от «родственников с Урала» до «пап римских».

Опрос

Тина Кароль назвала сына Вениамином, какое ваше мнение?

Мне нравится
Не нравится

 
Друзья
Партнеры